Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-16:00 Сб: 9:00-14:00
Записаться на прием
Обратный звонок

Консультация гинеколога в Туле

Каждая особа слабого пола должна осознавать важность регулярного обследования у гинеколога. Ведь от здорового состояния репродуктивных органов зависит в целом общее самочувствие женщины, ее половая жизнь, здоровье будущего потомства. Консультация гинеколога может потребоваться Вам совершенно внезапно — вследствие неприятных или болезненных ощущений в интимной области. Если же Вы заботитесь о своем здоровье, регулярно проверяете работу своего организма, визит к врачу может быть запланированным.

Консультация гинеколога и соответствующее обследование позволит выявить имеющуюся проблему в мочеполовой системе на ранней стадии и назначить эффективное лечение.

Если у Вас имеются нарушения менструального цикла, нужно подобрать оптимальный метод контрацепции или, к примеру, есть вопросы по планированию беременности, не стесняйтесь! Скорей записывайтесь на консультацию к гинекологу в Туле в медицинский центр «Бономед».

Наши компетентные, деликатные специалисты с удовольствием помогут Вам решить любую систему и сделают все возможное, чтобы как можно скорее вернуть Вам женское здоровье и счастье!

НАШИ КОНТАКТЫ

консультация гинеколога в туле , консультация гинеколога тула , гинеколог в туле , гинеколог тула
Комментарии к новости
Другие новости
Гирудотерапия в гинекологии
#
Гирудотерапия в гинекологии

Проблемы в интимной области могут возникнуть у женщин и девушек различных возрастов. И только квалифицированный врач-гинеколог может определить, какой именно недуг развивается и назначить эффективное лечение. В настоящий момент, наряду с более прогрессивными медикаментозными методами, используются и более традиционные, пришедшие еще с давних времен. К одному из таких способов относится гирудотерапия в гинекологии или попросту — лечение пиявками.

Почему данный метод пользуется таким успехом и какие заболевания можно вылечить или значительно уменьшить с помощью пиявок?

О пользе гирудотерапии в гинекологии и других областях медицины не стоит и спорить. Ведь все знают, сколько пользы содержится в слюне этих кровососущих. Во время и после процедуры организм получает максимальный эффект, который не в силах обеспечить и длительный прием витаминов и иммуностимуляторов.

Если же говорить конкретно о женских заболеваниях, гирудотерапия в гинекологии эффективно помогает в комплексном лечении эндометриоза, миомы, фибромы, эрозия шейки матки, нарушениях менструаций, воспалениях половых органов и органов малого таза и т.д.

Гирудотерапия в гинекологии в Туле ждет Вас в медицинском центре «Бономед». Здесь Вы найдете не только деликатных, высококвалифицированныхспециалистов, имеющих большой практический опыт в медицине, но и самые привлекательные цены на услуги!

_________________________________________________________

Имеются противопоказания! Необходимо проконсультироваться со специалистом!

Прерывание беременности, профилактика осложнений
Прерывание беременности, профилактика осложнений

Многие женщины, не желающие иметь ребенка в силу определенных причин (отсутствие «материнских инстинктов», многодетность, неблагоприятные материальные условия, внезапная смерть супруга и т.д.), предпочитают решить сложившуюся ситуацию с помощью аборта — преднамеренного прерывания беременности на сроках до 28 недель. Однако, не многие знают, что такое вмешательство чревато различными, порой довольно опасными осложнениями. В данной статье мы рассмотрим самые распространенные.

Прерывание беременности, профилактика осложнений:
Решившись на аборт, женщинам следует знать о возможных последствиях такого решения (оставим пока в стороне моральный аспект). Ближайшими осложнениями во время искусственного прерывания беременности становится обильное кровотечение, перфорация матки. Бывают ситуации, когда в полости матки остается часть плода или плодного яйца. При прерывании беременности профилактикой осложнения становится УЗИ, которое сразу показывает, что именно происходит в Вашей матке.

Но даже если непосредственно после прерывания беременности все в порядке, это не значит, что в будущем Ваш организм не даст «сбоев». Возможны осложнения различного рода: воспаления половых органов, дисфункция яичников и надпочечников, бесплодие, невынашивание беременности, внематочная беременность и многие другие. В особой группе риска женщины, имеющие в анамнезе несколько абортов, а также те, кто перенес на матке и яичниках операцию.

У Вас остались вопросы по теме «прерывание беременности, профилактика осложнений«? Обращайтесь к специалистам медицинского центра «Бономед». Деликатные и высококомпетентные врачи с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся женского здоровья и его сохранения!

Прерывание беременности: методики и возможные осложнения
Прерывание беременности: методики и возможные осложнения

В древности методики искусственного прерывания беременности не существовало. Иногда использовали препарат спорыньи, но этот способ часто вызывал осложнения. Впервые, официально аборт был разрешен в Англии по медицинским показаниям. В Российской Федерации прерывание беременности регулируется законом.

Для безопасного прерывания беременности необходимы обследования. Сначала нужно установить факт беременности. Для этого проводится УЗИ и проверяется уровень ХГЧ. Наиболее простой способ — экспресс-диагностика беременности «тест-полоски». Тест проводят по утренней моче. Можно проверить уровень в крови специфического гормона – трофобластический бета-глобулин. После этого, необходимо пройти осмотр гинеколога. А также посетить психолога.

Какие осложнения возникают после аборта:

  • аборт у одной из 10 женщин вызывает нарушение менструального цикла;
  • часто становится причиной гинекологических заболеваний;
  • является причиной психологического стресса;
  • как любая операция является причиной посттравматических осложнений.

Как избежать осложнений после аборта.

  • Необходимо, как можно раньше, установить наличие беременности. Принять правильное решение о возможности сохранения беременности.
  • Если решили сделать прерывание, необходимо как можно раньше обратиться к опытному гинекологу.
  • Обсудить с ним наиболее безопасный метод прерывания и необходимые обследования.
  • В настоящее время, самым безопасным способом является медикаментозное прерывание – его производят на ранних сроках беременности. Сделать медикаментозный аборт в Туле можно в нашей клинике.
  • Если срок беременности более 6 недель, но до 12 недель, делают мини-аборт.
  • Обязательно проводят предабортную подготовку и послеабортную реабилитацию.
  • Подбирают метод контрацепции.
  • Ведут наблюдение за пациенткой в течение месяца.
яндекс.ћетрика