О клинике — Бономед медицинский центр

Сдать анализы на инфекции в Туле

Своевременное обращение за медицинской помощью – залог крепкого здоровья
Мужчины и женщины регулярно подвергаются воздействию различных инфекций, но далеко не каждый своевременно обращается за медицинской помощью, что приводит к осложнению ситуации и развитию более серьезных заболеваний.

Именно по этому важно своевременно и регулярно сдать анализы на инфекции. Даже если у Вас не наблюдается никаких проблем со здоровьем, рекомендуетсясдать анализы на инфекции хотя бы раз в год. Так Вы сможете удостовериться в хорошем состоянии организма или на ранней стадии предотвратить развитие заболевания. Игнорирование данной рекомендации, как правило, приводит к импотенции и бесплодию.


Большинство заболеваний, передающихся половым путем, имеют довольно продолжительный инкубационный период (до трех месяцев). Среди наиболее опасных из них выделяют трихомониаз, сифилис, хламидиоз и пр. Их симптомы проявляются на более поздних сроках развития, когда уже требуется сложное комплексное лечение. При появлении первых симптомов важно незамедлительно обратиться за квалифицированной помощью и сдать анализы на инфекции. Семейным парам рекомендуется проходить комплексное обследование и лечение вместе, чтобы избежать повторного инфицирования.
В нашей клинике Вы сможете пройти обследование и сдать анализы на инфекции в Туле. Большой опыт и высокая квалификация специалистов поможет не только своевременно выявить все проблемы со здоровьем, но и назначить правильное лечение. И помните, что раннее выявление инфекции – залог успешного и быстрого лечения.

анализы на инфекции , сдать анализы на инфекции в туле , сдать анализы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Гирудотерапия в гинекологии
Гирудотерапия в гинекологии

Проблемы в интимной области могут возникнуть у женщин и девушек различных возрастов. И только квалифицированный врач-гинеколог может определить, какой именно недуг развивается и назначить эффективное лечение. В настоящий момент, наряду с более прогрессивными медикаментозными методами, используются и более традиционные, пришедшие еще с давних времен. К одному из таких способов относится гирудотерапия в гинекологии или попросту — лечение пиявками.

Почему данный метод пользуется таким успехом и какие заболевания можно вылечить или значительно уменьшить с помощью пиявок?

О пользе гирудотерапии в гинекологии и других областях медицины не стоит и спорить. Ведь все знают, сколько пользы содержится в слюне этих кровососущих. Во время и после процедуры организм получает максимальный эффект, который не в силах обеспечить и длительный прием витаминов и иммуностимуляторов.

Если же говорить конкретно о женских заболеваниях, гирудотерапия в гинекологии эффективно помогает в комплексном лечении эндометриоза, миомы, фибромы, эрозия шейки матки, нарушениях менструаций, воспалениях половых органов и органов малого таза и т.д.

Гирудотерапия в гинекологии в Туле ждет Вас в медицинском центре «Бономед». Здесь Вы найдете не только деликатных, высококвалифицированныхспециалистов, имеющих большой практический опыт в медицине, но и самые привлекательные цены на услуги!

_________________________________________________________

Имеются противопоказания! Необходимо проконсультироваться со специалистом!

Аборт, как избежать осложнений?
Аборт, как избежать осложнений?

Нужно согласиться с тем, что аборт и в наше время остается одним из наиболее эффективных методов, с помощью которого можно избежать нежеланной беременности. Однако многие женщины, знай, они, насколько тяжелыми могут быть осложнения при аборте, скорее всего, предпочли бы воздержаться от данной процедуры.

Дело в том, что искусственное прерывание беременности оказывает очень негативное влияние на репродуктивную функцию женского организма. И особенно это актуально для тех, кто еще не рожал.
После проведения аборта у женщины нередко травмируется матка. У пациентки возможны нарушения гормонального баланса, что в свою очередь может приводить к возникновению опухолевых заболеваний.

Наиболее частое осложнение при аборте это обострение хронических заболеваний мочеполовой системы. Если аборт проводится неопытным врачом, то в матке женщины после такой операции нередко могут оставаться части плодного яйца. Так как эти ткани являются препятствием для нормального сокращения матки, то результатом такого аборта могут быть частые и обильные кровотечения. Также, оставшиеся в матке ткани плодного яйца могут вызывать воспаление. Этот воспалительный процесс нередко переходит на яичники, а в тяжелых случаях он может распространиться по всему организму, то есть привести к сепсису. И это далеко не полный перечень осложнений, которые могут возникнуть после проведения этой операции.
Чтобы избежать осложнений при аборте, нужно обращаться к опытным специалистам, и затем строго выполнять все их рекомендации.
Более подробно о том, как себя нужно вести, чтобы избежать осложнений при аборте, можно узнать, обратившись в специализированную клинику за консультацией.

Медицинские пиявки в гинекологии
Медицинские пиявки в гинекологии

В настоящий момент гирудотерапия в медицине — не редкость.  Многие женские заболеваний половой системы эффективно лечатся с помощью этих кровососущих кольчатых червей. Медицинские пиявки в гинекологии активно применяются при лечении:
— мастопатии;
— климакса;
эндометриоза;
— нарушений менструального цикла;
— маточной фабриомы;
— других распространенных заболеваний.

Возрастных ограничений для того, чтобы использовать медицинские пиявки в гинекологии, как правило немного. Обычно пациентками становятся женщины 20-60 лет, имеющие проблемы в «нежной» области.

После тщательной диагностики, позволяющей определить наличие и степень возможного заболевания врач-гинеколог назначает соответствующее лечение, направленное на скорейшее излечение, а также дает рекомендации для последующей профилактики и исключение рецидива болезни.

Довольно часто в комплексное лечение входят медицинские пиявки в гинекологии.
Пройти обследование, а также получить ответы на все возникшие вопросы Вы можете прямо сейчас в медицинском центре гинекологии «Бономед» в Туле.