Видеокольпоскопия | Медицинский центр «БоноМед»

Видеокольпоскопия в Туле (стоимость 350 руб.)

Видеокольпоскопия – новейший метод компьютерной диагностики, используемый в гинекологии. Процедура подразумевает осмотр шейки матки при многократном увеличении. В результате осмотра можно увидеть исследуемую зону, достоверно оценить изменения тканей, произвести прицельную биопсию.

Этот метод является наиболее точным видом обследования органов малого таза у женщин. Он позволяет выводить результаты обследования на экран, а это значит, что данный метод обследования позволяет сразу нескольким врачам и самой пациентке видеть результат обследования. Результаты видеокольпоскопического обследования оцифровываются, что позволяет записывать их на цифровой носитель. Это удобно для тех женщин, которые хотели бы показать результат исследования другому доктору.

1443785031-978626

Видеокольпоскопия позволяет эффективно обнаружить патологические процессы на самых ранних стадиях болезни и с высочайшей точностью исследовать патологический процесс. Пациент может самостоятельно оценить результат лечения, исследуя снимки до и после проведения терапии. Высококачественная диагностика позволяет своевременно провести успешное лечение.

Такой метод исследования внутренних органов малого таза стал очень популярным благодаря неоспоримым плюсам, которые дает такой метод исследования. Видеокольпоскопия включает в себя и обычную кольпоскопию, то есть исследование внутренних органов. Кроме этого, полученное изображение обладает высоким разрешением, а значит, позволяет обнаружить проблемы и повреждения, а также заболевания органов малого таза на самых ранних стадиях.

Плюсы видеокольпоскопии

Патологии, который происходят в шейке матки, делятся на несколько групп: фоновые процессы (эрозия, лейкоплакия и цервисит), предраковые заболевания и сам рак. Одним из самых новых и позволяющих получить максимально точные данные методов диагностики различных заболеваний влагалища и шейки матки является видеокольпоскопия. Данный вид исследования осуществляется посредством специального оптического прибора – видеокольпоскопа. Он позволяет выявить мельчайшие нарушения в структурах тканей, увидеть патологические изменения и формирующиеся новообразования в области влагалища, вульвы и шейки матки. Если вас интересует видеокольпоскопия в Туле, медицинский центр «БоноМед» рад предложить вам свои профессиональные услуги по диагностике, профилактике и лечению гинекологических заболеваний.

Видеокольпоскопическое исследование является эффективной методикой диагностики следующих заболеваний и патологий:

  • эрозии шейки матки;
  • эритроплакии;
  • лейкоплакии;
  • полипов;
  • полипов эндометрия;
  • дисплазий;
  • гиперплазий слизистой оболочки канала шейки матки;
  • ВПЧ (папилломы, кондиломы);
  • ранних стадий рака шейки матки.

Данный метод исследования хорош тем, что предоставляет возможность увидеть состояние слизистой оболочки не только гинекологу, но и самой пациентке. Изображение с прибора передается на монитор, и женщина может просмотреть, что происходит у нее в организме. Также пациентка может лично убедиться в произошедших у нее в процессе лечения изменениях. Полученное изображение может быть сохранено, что позволяет сделать обследование и дальнейшее лечение еще более эффективным.

Использование в своей деятельности современного оснащения – видеокольпоскопа последнего поколения – позволяет квалифицированным врачам-гинекологам медицинского центра «БоноМед» диагностировать и назначать на основе полученных сведений безопасный и эффективный курс лечения гинекологических заболеваний на этапе их возникновения. Качественная видеокольпоскопия в Туле поможет вам выявить и те болезни, которые протекают бессимптомно, что вовсе не означает, что их не нужно лечить, поскольку они способны привести к раку шейки матки.

Здоровье организма женщины требует особой защиты и заботы, внимательного отношения и, конечно же, безупречного профессионализма. Нельзя к себе относиться с пренебрежением – очень важно любить и оберегать себя. Следует осознавать, что гинекологическую патологию, как любое заболевание, проще предотвратить, нежели затем лечить. Профилактические посещения врача-гинеколога должны стать нормой для каждой женщины ввиду существования заболеваний, о наличии которых можно даже не подозревать. Зачастую так и протекают многочисленные патологические состояния шейки матки.

Наши опытные специалисты используют в своей деятельности уникальные методики диагностики и лечения гинекологических болезней. Они сделают все, чтобы сократить применение сильнодействующих лекарств и обеспечить пациенткам профилактику онкологических заболеваний, бесплодия и патологий, связанных с нарушениями менструального цикла. Мы поможем вам восстановить и сохранить ваше здоровье!

Видеокольпоскопия является достаточно популярным методом обследования. Ведь она дает возможность записи результатов исследования на цифровой носитель. Это значит, что при необходимости врач может в любое время проанализировать еще раз свои результаты. А сама пациентка при желании сможет показать результаты видеокольпоскопии другому врачу. Кроме этого, она дает изображение чрезвычайно высокой четкости, что позволяет обнаруживать даже самые небольшие проблемы, как то небольшие опухоли, воспаления и микроскопические кровоизлияния. Также результаты обследования при помощи такого метода позволяют производить манипуляции с полученным изображением: его можно увеличивать для более детального изучения, делать изображение более контрастным и ярким, что также способствует лучшему изучению материала результатов.

Видеокольпоскопия в Туле может быть выполнена в центрах гинекологии, которые оснащены соответствующим оборудованием. В частности, центр «Бономед» обладает оборудованием, при помощи которого возможна видеокольпоскопия в Туле. Такой метод обследования позволяет наиболее детально изучить проблему и диагностировать заболевание на самой ранней стадии, а значит, с легкостью излечить его.

Чем удобна видеокольпоскопия?

Видеокольпоскопия, в отличие от обычной кольпоскопии, дает более широкие возможности для обработки результатов обследования. Прежде всего, это детализированное изображение. Видеокольпоскопия дает возможность обнаруживать даже микроскопические повреждения и опухоли внутренних органов малого таза женщины. Кроме этого, возможность записи обследования на цифровой носитель позволяет докторам более детально в спокойной обстановке изучать результаты обследования женщин. Также результаты осмотра при помощи видеокольпоскопии можно редактировать: их можно приближать, менять контрастность и яркость. Конечно же, все эти возможности позволяют еще более точно устанавливать диагнозы и более качественно обследовать женщин.

Такую услугу, как видеокольпоскопия Тула предлагает в центрах гинекологии. Медицинский центр «Бономед» рад предложить вам услугу по видеокольпоскопии в Туле. Оборудование центра позволяет проводить качественную видеокольпоскопию, а опытные врачи, чей профессионализм подтверждается соответствующими категориями, наиболее точно проанализируют полученные изображения.