Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-16:00 Сб: 9:00-14:00
Записаться на прием
Обратный звонок

Аборты в Туле

Незапланированная беременность ставит женщину в сложное положение, при котором нужно делать тяжелый выбор – аборт. Ежегодно количество клиник возрастает, и сделать аборт в Туле становится проще. Нужно заметить, что есть места, где проведение операции делают незаконно, что может не только уголовно наказуемо, но и вызывает серьезные последствия для здоровья женщины.

Прерывание беременности в центре «Бономед»

Медицинский центр «Бономед» предлагает сделать прерывание беременности в Туле при помощи высококвалифицированных докторов. Врачи клиники сертифицированы и имеют разрешение для проведения операции, а пациентки всегда могут обратиться за экстренной помощью в нужный день. «Бономед» оснащен современной медицинской техникой для диагностирования и лечения, удобными палатами, гарантируется быстрое реагирование и оказание помощи. Весь инструмент, аппаратура стерилизуется, что исключает риск заражения.

1443781390-990410

До того, как сделать аборт в Туле, необходимо пройти осмотр у гинеколога и получить консультацию. Доктор назначает анализы, УЗИ и другие виды диагностики, упрощающие подбор варианта прекращения беременности без тяжелых последствий.

Процедура в самом начале беременности осуществляется при помощи препаратов, которые выводят плодное яйцо. Медикаментозный аборт в Туле – оптимальное решение для раннего срока, а подтвердить результат можно при помощи УЗИ. В некоторых случаях требуется дополнительно вакуумаспирация, если аборт неполный. В случае 8-12 недельного срока потребуется пройти хирургическую процедуру.

Преимущества клиники «Бономед»

Определяясь, где сделать аборт в Туле, рассмотрите клинику «Бономед». Главная задача докторов – сохранить возможность иметь детей, поэтому при обращении уделяется особое внимание детальному диагностированию, подбирается персональный подход для каждой пациентки. Консультирование проводят на каждом этапе, чтобы избежать последствий, сократить дискомфорт, который может возникнуть после прерывания беременности.

Ещё один плюс – осуществление работ в день обращения, это предлагают не все медицинские учреждения. Быстрое реагирование очень важно, поскольку от срока зависит вид аборта.

Записаться




Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в
политике конфиденциальности

яндекс.ћетрика