Аборты в Туле | Медицинский центр «БоноМед»

Столкнувшаяся с нежелательной и незапланированной беременностью женщина стоит перед трудным выбором: сделать аборт в больнице по месту прописки или в частной клинике. Очень часто в этом случае руководствуются только фактором стоимости. Каждый год число многопрофильных медицинских центров, где можно прервать беременность, увеличивается. Специализированные учреждения предлагают женщинам квалифицированные услуги по проведению всех видов аборта. Однако многие все равно ожидают в очередях государственных больниц, подвергая себя риску, обнародованию…

Также не прекратили свое существование и те заведения, где аборт делают незаконно. Это не только наказуемо уголовно (в том числе и для пациентки), но и чревато серьезнейшими осложнениями вплоть до сепсиса и летального исхода.

Прерывание беременности в медицинском центре «Бономед»

Медицинский центр «БоноМед» рад предложить вам свои профессиональные услуги по проведению аборта в Туле. Специалисты нашей клиники имеют все необходимые сертификаты на осуществление данного вида деятельности. Вы всегда сможете рассчитывать в экстренных ситуациях на прием в день обращения. Наша клиника оснащена современным оборудованием, как диагностическим, так и лечебным; комфортабельными палатами, где вы сможете полноценно отдохнуть после процедуры. У нас вы получите профессиональную консультацию и сможете сдать все виды анализов. Мы гарантируем своим пациентам оперативное оказание помощи, соблюдение конфиденциальности, вежливый и компетентный подход. Все используемое в работе оборудование и инструменты подвергаются обязательной стерилизации согласно установленным требованиям.

1443781390-990410

Перед тем, как сделать аборт в Туле, вы обязательно побеседуете лично с врачом-гинекологом, вам назначат сбор анамнеза, сдачу анализов и УЗИ-обследование – все это необходимо для того, чтобы подобрать оптимальный именно для вашего случая способ прерывания беременности с наименьшим риском.

Прерывание беременности на ранних сроках проводится посредством использования специальных препаратов, в результате приема которых осуществляется последовательное выведение плодного яйца. Чтобы подтвердить факт состоявшегося аборта, доктор назначает УЗИ-контроль. В случае неполного аборта проводится вакуумаспирация. Также у нас возможно проведение хирургического аборта, осуществляющегося, как правило, на поздних сроках беременности – от 8 до 12 недель.

Преимущества нашего гинекологического центра

Одной из важнейших задач деятельности Тульского центра гинекологии «БоноМед» является сохранность репродуктивной функции женского организма, поэтому мы уделяем особое внимание тщательному обследованию. Консультативное сопровождение пациентки на всех этапах прерывания беременности – преимущество нашей клиники. Мы стремимся исключить всевозможные осложнения и минимизировать все неприятные ощущения, которые могут возникнуть после любого вида аборта. Мы хотим, чтобы реабилитационный период для женщины прошел безболезненно – как с физической, так и с эмоциональной стороны.

Возможность приема в день обращения могут предоставить отнюдь не все больницы, делающие аборт. А безотлагательность в таком случае имеет большое значение, так как срок беременности прямым образом влияет на выбор вида аборта. У нас вы всегда сможете рассчитывать на оперативность и помощь в решении ваших проблем. Берегите свое здоровье!