Прерывание беременности таблетками | Медицинский центр «БоноМед»

Если Вы решили прервать беременность, мы гарантируем максимальную безопасность для Вашего здоровья.

Аборты проводятся только с помощью проверенных медицинских препаратов и с применением современного оборудования.

Беременность не всегда является желанным и радостным событием для женщины. Иногда она подобна грому среди ясного неба. И тогда приходится задумываться об аборте. Конечно, это не лучшее решение в сложившейся ситуации, однако порой другого выхода просто нет. Аборт предполагает искусственное прерывание беременности, осуществленное по желанию и согласованию с женщиной. Независимо от обстоятельств, из-за которых появление на свет ребенка в данный момент невозможно, медицинский центр «БоноМед» окажет вам грамотную помощь по прерыванию беременности и сделает все, чтобы вы чувствовали себя удобно и комфортно.

Услуги нашей клиники по прерыванию беременности

Мы проводим прерывание беременности таблетками на ранней стадии под наблюдением профессиональных врачей акушеров-гинекологов, что обеспечит вам абсолютную безопасность и индивидуальный подход. Медикаментозный аборт делается на небольшом сроке – до 6 недель. В данную услугу входит гинекологическое обследование, а также взятие УЗИ и анализов. Прерывание нежелательной беременности осуществляется посредством препаратов, в составе которых имеется лекарственное вещество «Мифепристон». Очень важно принять к сведению тот факт, что процедура прерывания беременности таблетками должна реализовываться только в специализированном учреждении и только под наблюдением доктора. Самостоятельный прием препарата способен привести к трагичным для здоровья последствиям.

Современная медицина предлагает 2 способа прерывания беременности: медикаментозный аборт и хирургическое выскабливание полости матки. Более безопасным из этих 2-х методов считается медикаментозный аборт, однако его можно делать исключительно в определенные сроки: не более 6 недель с момента зачатия и не менее 8 недель с первого дня последней менструации. Точный срок беременности можно определить посредством анализов и ультразвукового исследования (УЗИ), на основании которых доктор принимает решение о возможности реализации аборта.

Данная процедура происходит под наблюдением врачей и предполагает несколько этапов:

  • гинекологическое обследование;
  • взятие УЗИ и анализов;
  • принятие таблетированного препарата под контролем доктора;
  • наблюдение врача на протяжении 2-х часов после приема препарата;
  • повторный осмотр с гинекологическим обследованием и УЗИ через 10-14 дней.
1443782052-866114

Медикаментозный аборт, проводимый посредством таблеток на ранней стадии, считается более безопасным по сравнению с абортами на более поздних сроках. Он полностью исключает опасность заразиться инфекциями (ВИЧ, гепатит В, С), что может случиться при хирургическом аборте. Небольшое количество противопоказаний, практически полное отсутствие возможности травмировать полость матки, быстрый результат и возможность спустя несколько часов вернуться к обычному ритму жизни – все это относится к преимуществам медикаментозного таблетированного аборта. Если его сделать вовремя, гормональный стресс для организма женщины сведется к минимуму. Помимо этого, при осуществлении процедуры медикаментозного аборта отсутствуют последствия, которые связаны с анестезией и хирургическим вмешательством. Выполненный под наблюдением квалифицированного специалиста медикаментозный аборт почти не отличается от обильных месячных и воспринимается более естественно в психологическом плане, в отличие от хирургического вмешательства.

Для юной девушки при нежелательной беременности намного безопаснее прибегнуть к медикаментозному аборту, нежели к хирургическому, чреватому разнообразными серьезными последствиями.

Если вам необходимо прервать нежелательную беременность, врачи нашего центра гинекологии окажут вам высококвалифицированную помощь, безопасно и эффективно выполнят аборт в Туле с помощью таблетизированных препаратов на ранней стадии по приемлемой стоимости. В центре «БоноМед» вы сможете быть спокойны за свое здоровье.

Медикаментозный аборт (стоимость от 4000 до 6500 руб.)

Является самым современным высокоэффективным и безопасным способом прерывания беременности. Желательно проводить на сроке до 6-7 недель. Используется препарат мифепрестон (мифегин). Эта процедура не требует хирургического вмешательства. Максимальную безопасность обеспечивают ультразвуковое обследование и наблюдение высококвалифицированного врача-гинеколога в течении 1 месяца. Из всех видов прерывания беременности это самый безопасный способ, исключается шанс развития воспалительных процессов, травматизации полости матки, инфицирование, удается избежать резус конфликта между матерью и плодом.