Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб: 9:00-16:00
Записаться на прием
Обратный звонок

Бережняк Иван Серегеевич

Врач акушер-гинеколог

Опыт работы — 9 лет

Образование:

  • в 2009г окончил Тульский Государственный Университет по специальности «лечебное дело»;
  • в 2010г — интернатура по акушерству-гинекологии;

Специализация:

владеет методами

  • ультразвуковой диагностики;
  • кольпоскопии (видеоколпоскоп);
  • лечение эрозии шейки матки с использованием радиоволновых технологий;
  • лечение эндокринных заболеваний.

Сертификаты:

  • сертификат «Акушерство и гинекология» — ФГБОУ ВПО 2012 г.

Курсы повышения квалификации

  • Патология шейки матки. Кольпоскопия. ФГБОУ ВПО 2011 г.
Другие новости
Аборт, как избежать осложнений?
Аборт, как избежать осложнений?

Нужно согласиться с тем, что аборт и в наше время остается одним из наиболее эффективных методов, с помощью которого можно избежать нежеланной беременности. Однако многие женщины, знай, они, насколько тяжелыми могут быть осложнения при аборте, скорее всего, предпочли бы воздержаться от данной процедуры.

Дело в том, что искусственное прерывание беременности оказывает очень негативное влияние на репродуктивную функцию женского организма. И особенно это актуально для тех, кто еще не рожал.
После проведения аборта у женщины нередко травмируется матка. У пациентки возможны нарушения гормонального баланса, что в свою очередь может приводить к возникновению опухолевых заболеваний.

Наиболее частое осложнение при аборте это обострение хронических заболеваний мочеполовой системы. Если аборт проводится неопытным врачом, то в матке женщины после такой операции нередко могут оставаться части плодного яйца. Так как эти ткани являются препятствием для нормального сокращения матки, то результатом такого аборта могут быть частые и обильные кровотечения. Также, оставшиеся в матке ткани плодного яйца могут вызывать воспаление. Этот воспалительный процесс нередко переходит на яичники, а в тяжелых случаях он может распространиться по всему организму, то есть привести к сепсису. И это далеко не полный перечень осложнений, которые могут возникнуть после проведения этой операции.
Чтобы избежать осложнений при аборте, нужно обращаться к опытным специалистам, и затем строго выполнять все их рекомендации.
Более подробно о том, как себя нужно вести, чтобы избежать осложнений при аборте, можно узнать, обратившись в специализированную клинику за консультацией.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА . ДНК АНАЛИЗЫ.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА . ДНК АНАЛИЗЫ.

Чтобы определить тест на отцовство необходимо провести генетический анализ

При определении отцовства сравнивают ДНК ребенка и отца. Точность составляет 99,99999% и более.

ЗАЧЕМ ДЕЛАЮ ДНК ТЕСТ.

ДНК анализ делают в ходе судебных споров, например, установлении отцовства, споров о наследстве, лишения родительских прав.
Если Вы хотите провести это исследование для себя и анонимно.

Медицинские пиявки в гинекологии
#
Медицинские пиявки в гинекологии

В настоящий момент гирудотерапия в медицине — не редкость.  Многие женские заболеваний половой системы эффективно лечатся с помощью этих кровососущих кольчатых червей. Медицинские пиявки в гинекологии активно применяются при лечении:
— мастопатии;
— климакса;
эндометриоза;
— нарушений менструального цикла;
— маточной фабриомы;
— других распространенных заболеваний.

Возрастных ограничений для того, чтобы использовать медицинские пиявки в гинекологии, как правило немного. Обычно пациентками становятся женщины 20-60 лет, имеющие проблемы в «нежной» области.

После тщательной диагностики, позволяющей определить наличие и степень возможного заболевания врач-гинеколог назначает соответствующее лечение, направленное на скорейшее излечение, а также дает рекомендации для последующей профилактики и исключение рецидива болезни.

Довольно часто в комплексное лечение входят медицинские пиявки в гинекологии.
Пройти обследование, а также получить ответы на все возникшие вопросы Вы можете прямо сейчас в медицинском центре гинекологии «Бономед» в Туле.

яндекс.ћетрика