Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб: 9:00-16:00
Записаться на прием
Обратный звонок

Криотерапия в гинекологии и не только!

Криотерапия представляет собой процедуру, во время которой на организм производится воздействие холодом с помощью охлажденного воздуха или азотом, имеющим температуру -195˚ по Цельсию.

При целенаправленном воздействии жидкий азот вызывает скорейшее восстановление клеток вследствие заморозки. Это случается в результате резкого сужения кровеносных сосудов, а также их расширения вместе с приливом крови к месту воздействия.

Криотерапия активно используется в различных областях медицины. Процедура применяется в косметологии, а также для лечения лор-заболеваний. Большое распространение криотерапия нашла в гинекологии, особенно для лечения дисплазии шейки матки.

Криотерапия может быть назначена только лечащим врачом на основании тщательной диагностики и индивидуальных показаний пациента. Сама процедура вполне безболезненна, однако имеется ряд противопоказаний:
— высокая температура тела;
— воспалительные процессы;
— туберкулез;
— различные отклонения в работе сердечно-сосудистой системы;
— аллергия на холод;
— плохая свертываемость крови.

Имеются, конечно, и иные противопоказания, о которых необходимо проконсультироваться со специалистом медицинского центра «Бономед». В нашем штате работают только высококвалифицированные врачи, имеющие большой практический опыт в лечении пациентов с помощью уникальной, безболезненной процедуры — криотерапии!

Ознакомьтесь с нашими выгодными ценами и действующими акциями!

Криотерапия тула , Криотерапия в туле , Криотерапия
Другие новости
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДНК ТЕСТА НА ОТЦОВСТВО
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДНК ТЕСТА НА ОТЦОВСТВО

Стандартный метод — буккальный мазок. Берется ватной палочкой с внутренней стороны щеки («тест по слюне»). Данный способ можно провести у нас или самостоятельно взять дома с помощью нашего набора.

Можно провести анализ ДНК по волосам, крови, зубной щетки и т. д. При этом способе можно получить у нас бесплатную консультацию. Возможно определить родственные отношения между бабушкой и внуками.
Качество анализа обеспечивает Московская Генетическая Экспертиза.

Стоимость анализа на ДНК в нашем центре ООО «БоноМед» — 9000рублей

Срок исполнения — 5-6 дней.

Гирудотерапия в гинекологии
#
Гирудотерапия в гинекологии

Проблемы в интимной области могут возникнуть у женщин и девушек различных возрастов. И только квалифицированный врач-гинеколог может определить, какой именно недуг развивается и назначить эффективное лечение. В настоящий момент, наряду с более прогрессивными медикаментозными методами, используются и более традиционные, пришедшие еще с давних времен. К одному из таких способов относится гирудотерапия в гинекологии или попросту — лечение пиявками.

Почему данный метод пользуется таким успехом и какие заболевания можно вылечить или значительно уменьшить с помощью пиявок?

О пользе гирудотерапии в гинекологии и других областях медицины не стоит и спорить. Ведь все знают, сколько пользы содержится в слюне этих кровососущих. Во время и после процедуры организм получает максимальный эффект, который не в силах обеспечить и длительный прием витаминов и иммуностимуляторов.

Если же говорить конкретно о женских заболеваниях, гирудотерапия в гинекологии эффективно помогает в комплексном лечении эндометриоза, миомы, фибромы, эрозия шейки матки, нарушениях менструаций, воспалениях половых органов и органов малого таза и т.д.

Гирудотерапия в гинекологии в Туле ждет Вас в медицинском центре «Бономед». Здесь Вы найдете не только деликатных, высококвалифицированныхспециалистов, имеющих большой практический опыт в медицине, но и самые привлекательные цены на услуги!

_________________________________________________________

Имеются противопоказания! Необходимо проконсультироваться со специалистом!

Можно ли установить отцовство без ДНК анализа.
Можно ли установить отцовство без ДНК анализа.

Согласно Семейному кодексу отцом ребенка является супруг женщины, если ребенок рожден в официальном браке
если на протяжении 300 дней после развода нет фактов, подтверждающих, что ребенок был рожден от других мужчин;
если сожители, являющиеся родителями подали общее заявление в ЗАГС.
Для установления отцовства без ДНК анализа используют:
1- проведение анализа групп крови и резус принадлежности;
2- внешнее сходство;
3-вычисление даты возможного зачатия.

Если эти исследования не становятся достаточно убедительными , можно провести в нашем центре «БоноМед» бесплатную консультацию.

яндекс.ћетрика