Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб: 9:00-16:00
Записаться на прием
Обратный звонок

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДНК ТЕСТА НА ОТЦОВСТВО

Стандартный метод — буккальный мазок. Берется ватной палочкой с внутренней стороны щеки («тест по слюне»). Данный способ можно провести у нас или самостоятельно взять дома с помощью нашего набора.

Можно провести анализ ДНК по волосам, крови, зубной щетки и т. д. При этом способе можно получить у нас бесплатную консультацию. Возможно определить родственные отношения между бабушкой и внуками.
Качество анализа обеспечивает Московская Генетическая Экспертиза.

Стоимость анализа на ДНК в нашем центре ООО «БоноМед» — 9000рублей

Срок исполнения — 5-6 дней.

Другие новости
Когда проводят 3D УЗИ беременной
Когда проводят 3D УЗИ беременной

Опытные гинекологи Бономед в Туле проконсультируют, на каком сроке делают 3D УЗИ при беременности, проведут диагностику по передовым технологиям на новом оборудовании. Результатом обследования будет заключение специалистов о состоянии плода, отсутствии врожденных пороков, также вы узнаете пол будущего ребенка.

Когда проводят 3D УЗИ беременной

Для ожидающих малыша женщин далеко не новинка процедура ультразвукового обследования в 3D-формате. От того, какая задача стоит перед доктором, зависит, на каком сроке делают 3D УЗИ при беременности. Специалисты клиники БоноМед в Туле определят беременность, проведут более тщательное наблюдение за развитием ребенка, определят его пол, отсутствие или наличие пороков, изменят тактику ведения беременности.

Сроки проведения 3D УЗИ

Обследование на ультразвуковом аппарате проводят, начиная с 5-й недели беременности два-три раза. Акушерство на сегодня не имеет метода, который мог бы соперничать с УЗИ по информативности, безопасности и безболезненности.

УЗИ назначается:

  • чтобы определить беременность;
  • провести диагностику развития, исключить наличие патологий;
  • узнать расположение плода.

Беременным назначают обследование с применением УЗИ-процедуры при достижении определенных сроков:

  1. в 10-12 недель врач контролирует двигательную активность плода;
  2. в 20-24 недели предстоит исключить пороки развития или выявить их, определить, в каком состоянии находится плацента;
  3. в 32-37 недель назначается при необходимости накануне родов.

Где делать 3D УЗИ при беременности в Туле – это клиника БоноМед, которая имеет новейшее оборудование и опытных специалистов высокой квалификации. Вы получите четкое объемное изображение внешности младенца, до самых мелких подробностей. Проводят его с 20-ти недель.

Преимущества диагностики развития плода в 3D-формате

3D УЗИ при беременности в Туле квалифицированно проведут специалисты БоноМед. Плюсы такого обследования:

  • объемность изображения и его четкость, что позволяет рассмотреть структуры, недоступные при двумерном формате диагностики;
  • ценность информации в плане своевременного выявления отклонений и внешних пороков плода;
  • интенсивность, частота сканирования и мощность волны как при обычном исследовании, безвредна для матери и младенца;
  • возможность наблюдать за мимикой плода, которая может свидетельствовать как о нормальном развитии, так и о наличии серьезных заболеваний.

На сайте клиники есть информация о том, сколько стоит 3D УЗИ при беременности. Удобный сервис позволяет записаться к специалисту и посетить его в удобное время. Важно проходить такую диагностику по назначению врача и не пытаться сделать это по собственной инициативе. Тогда 3D обследование принесет вам и вашему малышу только пользу.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА . ДНК АНАЛИЗЫ.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА . ДНК АНАЛИЗЫ.

Чтобы определить тест на отцовство необходимо провести генетический анализ

При определении отцовства сравнивают ДНК ребенка и отца. Точность составляет 99,99999% и более.

ЗАЧЕМ ДЕЛАЮ ДНК ТЕСТ.

ДНК анализ делают в ходе судебных споров, например, установлении отцовства, споров о наследстве, лишения родительских прав.
Если Вы хотите провести это исследование для себя и анонимно.

Прерывание беременности, профилактика осложнений
Прерывание беременности, профилактика осложнений

Многие женщины, не желающие иметь ребенка в силу определенных причин (отсутствие «материнских инстинктов», многодетность, неблагоприятные материальные условия, внезапная смерть супруга и т.д.), предпочитают решить сложившуюся ситуацию с помощью аборта — преднамеренного прерывания беременности на сроках до 28 недель. Однако, не многие знают, что такое вмешательство чревато различными, порой довольно опасными осложнениями. В данной статье мы рассмотрим самые распространенные.

Прерывание беременности, профилактика осложнений:
Решившись на аборт, женщинам следует знать о возможных последствиях такого решения (оставим пока в стороне моральный аспект). Ближайшими осложнениями во время искусственного прерывания беременности становится обильное кровотечение, перфорация матки. Бывают ситуации, когда в полости матки остается часть плода или плодного яйца. При прерывании беременности профилактикой осложнения становится УЗИ, которое сразу показывает, что именно происходит в Вашей матке.

Но даже если непосредственно после прерывания беременности все в порядке, это не значит, что в будущем Ваш организм не даст «сбоев». Возможны осложнения различного рода: воспаления половых органов, дисфункция яичников и надпочечников, бесплодие, невынашивание беременности, внематочная беременность и многие другие. В особой группе риска женщины, имеющие в анамнезе несколько абортов, а также те, кто перенес на матке и яичниках операцию.

У Вас остались вопросы по теме «прерывание беременности, профилактика осложнений«? Обращайтесь к специалистам медицинского центра «Бономед». Деликатные и высококомпетентные врачи с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся женского здоровья и его сохранения!

яндекс.ћетрика