Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-16:00 Сб: 9:00-14:00
Записаться на прием
Обратный звонок

Бережняк Иван Серегеевич

Врач акушер-гинеколог

Опыт работы — 9 лет

Образование:

  • в 2009г окончил Тульский Государственный Университет по специальности «лечебное дело»;
  • в 2010г — интернатура по акушерству-гинекологии;

Специализация:

владеет методами

  • ультразвуковой диагностики;
  • кольпоскопии (видеоколпоскоп);
  • лечение эрозии шейки матки с использованием радиоволновых технологий;
  • лечение эндокринных заболеваний.

Сертификаты:

  • сертификат «Акушерство и гинекология» — ФГБОУ ВПО 2012 г.

Курсы повышения квалификации

  • Патология шейки матки. Кольпоскопия. ФГБОУ ВПО 2011 г.
Комментарии к новости
Другие новости
Прерывание беременности, профилактика осложнений
Прерывание беременности, профилактика осложнений

Многие женщины, не желающие иметь ребенка в силу определенных причин (отсутствие «материнских инстинктов», многодетность, неблагоприятные материальные условия, внезапная смерть супруга и т.д.), предпочитают решить сложившуюся ситуацию с помощью аборта — преднамеренного прерывания беременности на сроках до 28 недель. Однако, не многие знают, что такое вмешательство чревато различными, порой довольно опасными осложнениями. В данной статье мы рассмотрим самые распространенные.

Прерывание беременности, профилактика осложнений:
Решившись на аборт, женщинам следует знать о возможных последствиях такого решения (оставим пока в стороне моральный аспект). Ближайшими осложнениями во время искусственного прерывания беременности становится обильное кровотечение, перфорация матки. Бывают ситуации, когда в полости матки остается часть плода или плодного яйца. При прерывании беременности профилактикой осложнения становится УЗИ, которое сразу показывает, что именно происходит в Вашей матке.

Но даже если непосредственно после прерывания беременности все в порядке, это не значит, что в будущем Ваш организм не даст «сбоев». Возможны осложнения различного рода: воспаления половых органов, дисфункция яичников и надпочечников, бесплодие, невынашивание беременности, внематочная беременность и многие другие. В особой группе риска женщины, имеющие в анамнезе несколько абортов, а также те, кто перенес на матке и яичниках операцию.

У Вас остались вопросы по теме «прерывание беременности, профилактика осложнений«? Обращайтесь к специалистам медицинского центра «Бономед». Деликатные и высококомпетентные врачи с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся женского здоровья и его сохранения!

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДНК ТЕСТА НА ОТЦОВСТВО
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДНК ТЕСТА НА ОТЦОВСТВО

Стандартный метод — буккальный мазок. Берется ватной палочкой с внутренней стороны щеки («тест по слюне»). Данный способ можно провести у нас или самостоятельно взять дома с помощью нашего набора.

Можно провести анализ ДНК по волосам, крови, зубной щетки и т. д. При этом способе можно получить у нас бесплатную консультацию. Возможно определить родственные отношения между бабушкой и внуками.
Качество анализа обеспечивает Московская Генетическая Экспертиза.

Стоимость анализа на ДНК в нашем центре ООО «БоноМед» — 9000рублей

Срок исполнения — 5-6 дней.

Медицинские пиявки в гинекологии
#
Медицинские пиявки в гинекологии

В настоящий момент гирудотерапия в медицине — не редкость.  Многие женские заболеваний половой системы эффективно лечатся с помощью этих кровососущих кольчатых червей. Медицинские пиявки в гинекологии активно применяются при лечении:
— мастопатии;
— климакса;
эндометриоза;
— нарушений менструального цикла;
— маточной фабриомы;
— других распространенных заболеваний.

Возрастных ограничений для того, чтобы использовать медицинские пиявки в гинекологии, как правило немного. Обычно пациентками становятся женщины 20-60 лет, имеющие проблемы в «нежной» области.

После тщательной диагностики, позволяющей определить наличие и степень возможного заболевания врач-гинеколог назначает соответствующее лечение, направленное на скорейшее излечение, а также дает рекомендации для последующей профилактики и исключение рецидива болезни.

Довольно часто в комплексное лечение входят медицинские пиявки в гинекологии.
Пройти обследование, а также получить ответы на все возникшие вопросы Вы можете прямо сейчас в медицинском центре гинекологии «Бономед» в Туле.

яндекс.ћетрика