Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-16:00 Сб: 9:00-14:00
Записаться на прием
Обратный звонок

Бережняк Иван Серегеевич

Врач акушер-гинеколог

Опыт работы — 9 лет

Образование:

  • в 2009г окончил Тульский Государственный Университет по специальности «лечебное дело»;
  • в 2010г — интернатура по акушерству-гинекологии;

Специализация:

владеет методами

  • ультразвуковой диагностики;
  • кольпоскопии (видеоколпоскоп);
  • лечение эрозии шейки матки с использованием радиоволновых технологий;
  • лечение эндокринных заболеваний.

Сертификаты:

  • сертификат «Акушерство и гинекология» — ФГБОУ ВПО 2012 г.

Курсы повышения квалификации

  • Патология шейки матки. Кольпоскопия. ФГБОУ ВПО 2011 г.
Комментарии к новости
Другие новости
Можно ли установить отцовство без ДНК анализа.
Можно ли установить отцовство без ДНК анализа.

Согласно Семейному кодексу отцом ребенка является супруг женщины, если ребенок рожден в официальном браке
если на протяжении 300 дней после развода нет фактов, подтверждающих, что ребенок был рожден от других мужчин;
если сожители, являющиеся родителями подали общее заявление в ЗАГС.
Для установления отцовства без ДНК анализа используют:
1- проведение анализа групп крови и резус принадлежности;
2- внешнее сходство;
3-вычисление даты возможного зачатия.

Если эти исследования не становятся достаточно убедительными , можно провести в нашем центре «БоноМед» бесплатную консультацию.

Сдать анализы на инфекции в Туле
#
Сдать анализы на инфекции в Туле

Своевременное обращение за медицинской помощью – залог крепкого здоровья
Мужчины и женщины регулярно подвергаются воздействию различных инфекций, но далеко не каждый своевременно обращается за медицинской помощью, что приводит к осложнению ситуации и развитию более серьезных заболеваний.

Именно по этому важно своевременно и регулярно сдать анализы на инфекции. Даже если у Вас не наблюдается никаких проблем со здоровьем, рекомендуетсясдать анализы на инфекции хотя бы раз в год. Так Вы сможете удостовериться в хорошем состоянии организма или на ранней стадии предотвратить развитие заболевания. Игнорирование данной рекомендации, как правило, приводит к импотенции и бесплодию.


Большинство заболеваний, передающихся половым путем, имеют довольно продолжительный инкубационный период (до трех месяцев). Среди наиболее опасных из них выделяют трихомониаз, сифилис, хламидиоз и пр. Их симптомы проявляются на более поздних сроках развития, когда уже требуется сложное комплексное лечение. При появлении первых симптомов важно незамедлительно обратиться за квалифицированной помощью и сдать анализы на инфекции. Семейным парам рекомендуется проходить комплексное обследование и лечение вместе, чтобы избежать повторного инфицирования.
В нашей клинике Вы сможете пройти обследование и сдать анализы на инфекции в Туле. Большой опыт и высокая квалификация специалистов поможет не только своевременно выявить все проблемы со здоровьем, но и назначить правильное лечение. И помните, что раннее выявление инфекции – залог успешного и быстрого лечения.

Эрозия матки, лечение в Туле
Эрозия матки, лечение в Туле

Любая современная женщина должна регулярно проходить осмотр у гинеколога. Об этом слышат очень многие, но все ли выполняют такую рекомендацию?

Чаще всего женщины записываются на прием к гинекологу только при менструальном сбое или при появлении болезненных ощущений. Такое отношение к своему здоровью приводит к разным последствиям и заболеваниям. В большей степени это связано с тем, что женщина не может найти «своего» профессионального врача, с которым можно обсудить все интимные вопросы и получить грамотную консультацию.
Среди многих женских заболеваний есть те, симптомы которых протекают не заметно. К ним относится эрозия шейки матки. Этот диагноз ежедневно слышит практически каждая вторая женщина на осмотре у гинеколога.

Эрозия матки есть не что иное, как ранка на шейке, ее можно увидеть с помощью медицинских зеркал во время осмотра. Выглядит она, как пятнышко ярко-красного цвета на слизистой. В зависимости от вида эрозии она может не доставлять никаких неудобств женщине или кровоточить, регулярно вызывая болезненные ощущения.
Эрозия матки лечение в Туле необходимо начать сразу же, после выявления этого заболевания. Существует очень много методов, как можно вылечить этот недуг. Женщинам, которым поставлен такой диагноз, следует понимать, что эрозия матки лечение должно проходить только у высококвалифицированного специалиста. Не стоит прибегать к народному лечению, это чревато самыми негативными последствиями.

Только в специализированной клинике могут правильно установить степень сложности заболевания. Эрозия матки лечение заключается в профессионализме врача и ответственного отношения женщины к своему здоровью.

яндекс.ћетрика