Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-16:00 Сб: 9:00-14:00
Записаться на прием
Обратный звонок

Гинеколог — цены в Туле доступны всем!

Женщина — это не просто представительница прекрасного пола. Это хранительница домашнего очага и в первую очередь, конечно, будущая или состоявшаяся мама. Сохранять женское здоровье важно в любом возрасте. Регулярное посещение врача гинеколога станет залогом сохранности и крепости репродуктивной и мочеполовой системы.

Правда, многие дамы предпочитают откладывать на неопределенные сроки визит к врачу. И это можно объяснить. Порой в женскую консультацию невозможно записаться на подходящее время и выбрать оптимальный день. А уж как сложно выдержать очереди в кабинет к специалисту!

Но теперь есть отличный способ избавить прекрасных дам от утомительных очередей, потраченных нервов и времени! Вам всего лишь нужно записаться на прием к квалифицированному гинекологу в медицинском центре«БоноМед». Цены на первичный прием врача, да и последующие консультации и возможное лечение здесь гораздо ниже, чем в иных платных медицинских учреждениях. А в высоком профессионализме специалиста и большом опыте в области гинекологии сомневаться не приходится! В медицинском центре «БоноМед» Вас ждут не только лучшие на прием гинеколога цены, но и самое современное высокотехнологичное оборудование для диагностики и лечения самых разных заболеваний, а также наиболее эффективные методы профилактики различных отклонений.

Милые дамы! Если Вам важно Ваше женское здоровье, проходите регулярный осмотр у гинеколога! Цены за консультацию специалиста — так малы, особенно в сравнении с возможными расходами на последующее лечение в случае игнорирования заболевания.

гинеколог цены тула , гинеколог цены в туле , гинеколог цены
Комментарии к новости
Другие новости
Медицинские пиявки в гинекологии
#
Медицинские пиявки в гинекологии

В настоящий момент гирудотерапия в медицине — не редкость.  Многие женские заболеваний половой системы эффективно лечатся с помощью этих кровососущих кольчатых червей. Медицинские пиявки в гинекологии активно применяются при лечении:
— мастопатии;
— климакса;
эндометриоза;
— нарушений менструального цикла;
— маточной фабриомы;
— других распространенных заболеваний.

Возрастных ограничений для того, чтобы использовать медицинские пиявки в гинекологии, как правило немного. Обычно пациентками становятся женщины 20-60 лет, имеющие проблемы в «нежной» области.

После тщательной диагностики, позволяющей определить наличие и степень возможного заболевания врач-гинеколог назначает соответствующее лечение, направленное на скорейшее излечение, а также дает рекомендации для последующей профилактики и исключение рецидива болезни.

Довольно часто в комплексное лечение входят медицинские пиявки в гинекологии.
Пройти обследование, а также получить ответы на все возникшие вопросы Вы можете прямо сейчас в медицинском центре гинекологии «Бономед» в Туле.

Врач акушер-гинеколог в Туле
Врач акушер-гинеколог в Туле

Стать мамой счастливого малыша – мечта для многих женщин. Профессиональныйврач акушер-гинеколог поможет спланировать беременность, а также далее будет консультировать, давать соответствующие назначения при ведении беременности.

Специализация врач акушер-гинеколог
Данный специалист поможет, если имеются проблемы с зачатием ребенка. Он также занимается наблюдением за женщинами при беременности. Обратиться к специалисту врач акушер-гинеколог требуется и в период после рождения ребенка.

Пациентам врач акушер-гинеколог даст рекомендации по вопросам контрацепции, поможет подобрать наиболее подходящий способ индивидуально для каждой женщины, учитывая ее состояние здоровья.

Когда посетить специалиста врач акушер-гинеколог?
Врач акушер-гинеколог потребуется на этапе планирования беременности и при ожидании малыша. Он даст назначения, которые помогу подготовить организм к вынашиванию ребенка. Записаться на прием необходимо, если имеются проблемы с женским здоровьем. Например, часто женщины сталкиваются с нарушениями менструального цикла.

Если имеются симптомы, указывающие на наличие разных заболеваний, врач проведет осмотр, назначит все требуемые анализы. Диагностика, проводимая квалифицированным специалистом, поможет определить болезни. Поставив диагноз, далее назначается эффективное лечение. Следуя всем рекомендациям и назначениям специалиста, можно избавиться от проблемы.

Прерывание беременности: методики и возможные осложнения
Прерывание беременности: методики и возможные осложнения

В древности методики искусственного прерывания беременности не существовало. Иногда использовали препарат спорыньи, но этот способ часто вызывал осложнения. Впервые, официально аборт был разрешен в Англии по медицинским показаниям. В Российской Федерации прерывание беременности регулируется законом.

Для безопасного прерывания беременности необходимы обследования. Сначала нужно установить факт беременности. Для этого проводится УЗИ и проверяется уровень ХГЧ. Наиболее простой способ — экспресс-диагностика беременности «тест-полоски». Тест проводят по утренней моче. Можно проверить уровень в крови специфического гормона – трофобластический бета-глобулин. После этого, необходимо пройти осмотр гинеколога. А также посетить психолога.

Какие осложнения возникают после аборта:

  • аборт у одной из 10 женщин вызывает нарушение менструального цикла;
  • часто становится причиной гинекологических заболеваний;
  • является причиной психологического стресса;
  • как любая операция является причиной посттравматических осложнений.

Как избежать осложнений после аборта.

  • Необходимо, как можно раньше, установить наличие беременности. Принять правильное решение о возможности сохранения беременности.
  • Если решили сделать прерывание, необходимо как можно раньше обратиться к опытному гинекологу.
  • Обсудить с ним наиболее безопасный метод прерывания и необходимые обследования.
  • В настоящее время, самым безопасным способом является медикаментозное прерывание – его производят на ранних сроках беременности. Сделать медикаментозный аборт в Туле можно в нашей клинике.
  • Если срок беременности более 6 недель, но до 12 недель, делают мини-аборт.
  • Обязательно проводят предабортную подготовку и послеабортную реабилитацию.
  • Подбирают метод контрацепции.
  • Ведут наблюдение за пациенткой в течение месяца.
яндекс.ћетрика