Медицинские пиявки в гинекологии

В настоящий моментгирудотерапия в медицине — не редкость. Многие женские заболеваний половой системы эффективно лечатся с помощью этих кровососущих кольчатых червей. Медицинские пиявки в гинекологии активно применяются при лечении:
— мастопатии;
— климакса;
эндометриоза;
— нарушений менструального цикла;
— маточной фабриомы;
— других распространенных заболеваний.

Возрастных ограничений для того, чтобы использовать медицинские пиявки в гинекологии, как правило немного. Обычно пациентками становятся женщины 20-60 лет, имеющие проблемы в «нежной» области.

После тщательной диагностики, позволяющей определить наличие и степень возможного заболеванияврач-гинеколог назначает соответствующее лечение, направленное на скорейшее излечение, а также дает рекомендации для последующей профилактики и исключение рецидива болезни.

Довольно часто в комплексное лечение входят медицинские пиявки в гинекологии.
Пройти обследование, а также получить ответы на все возникшие вопросы Вы можете прямо сейчас в медицинском центре гинекологии «Бономед» в Туле.

Медицинские пиявки в гинекологии тула , Медицинские пиявки в гинекологии в туле , Медицинские пиявки в гинекологии
Комментарии к новости
Другие новости
Гинеколог-эндокринолог в Туле
#
Гинеколог-эндокринолог в Туле

Гинеколог-эндокринолог — врач, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой болезней, связанных с гормональными отклонениями, а также изучающий гормональные функции женского организма.

Данныйспециалист сегодня очень востребован в медицине. Ведь все основные процессы, происходящие в организме человека, напрямую связаны и зависят от работы эндокринной системы. Воздействие гормонов обеспечивает рост женского организма и органов репродуктивной системы.

Гинеколог-эндокринолог обязательно поможет Вам в случае следующих заболеваний и различных отклонений от нормы:
— раннее или запоздалое половое созревание, его причины;
— обильные, ненормированные кровотечения у девочек подросткового возраста, девушек и женщин;
— отклонения и нарушения цикла менструации;
— маточные кровотечения;
— трудности в вынашивании ребенка или бесплодие;
— ведение беременности, протекающей с нарушениями в эндокринной системе.

Если у Вас имеются вышеперечисленные или иные отклонения в здоровье, не медлите! Как можно скорее запишитесь на прием к квалифицированномугинекологу-эндокринологу! В Туле специалисты ждут Вас в медицинской клинике«БоноМед». При необходимости врач также поможет Вам грамотно подобрать контрацептивы, включая различные гормональные средства.

Обращение к гинекологу-эндокринологу в Туле в медицинской клинике«БоноМед» — залог Вашего прекрасного женского здоровья, красоты и привлекательности!

НАШ ПРЕЙСКУРАНТ

Прерывание беременности, профилактика осложнений
Прерывание беременности, профилактика осложнений

Многие женщины, не желающие иметь ребенка в силу определенных причин (отсутствие «материнских инстинктов», многодетность, неблагоприятные материальные условия, внезапная смерть супруга и т.д.), предпочитают решить сложившуюся ситуацию с помощью аборта — преднамеренного прерывания беременности на сроках до 28 недель. Однако, не многие знают, что такое вмешательство чревато различными, порой довольно опасными осложнениями. В данной статье мы рассмотрим самые распространенные.

Прерывание беременности, профилактика осложнений:
Решившись на аборт, женщинам следует знать о возможных последствиях такого решения (оставим пока в стороне моральный аспект). Ближайшими осложнениями во время искусственного прерывания беременности становится обильное кровотечение, перфорация матки. Бывают ситуации, когда в полости матки остается часть плода или плодного яйца. При прерывании беременности профилактикой осложнения становится УЗИ, которое сразу показывает, что именно происходит в Вашей матке.

Но даже если непосредственно после прерывания беременности все в порядке, это не значит, что в будущем Ваш организм не даст «сбоев». Возможны осложнения различного рода: воспаления половых органов, дисфункция яичников и надпочечников, бесплодие, невынашивание беременности, внематочная беременность и многие другие. В особой группе риска женщины, имеющие в анамнезе несколько абортов, а также те, кто перенес на матке и яичниках операцию.

У Вас остались вопросы по теме «прерывание беременности, профилактика осложнений«? Обращайтесь к специалистам медицинского центра «Бономед». Деликатные и высококомпетентные врачи с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся женского здоровья и его сохранения!

Эрозия матки, лечение в Туле
Эрозия матки, лечение в Туле

Любая современная женщина должна регулярно проходить осмотр у гинеколога. Об этом слышат очень многие, но все ли выполняют такую рекомендацию?

Чаще всего женщины записываются на прием к гинекологу только при менструальном сбое или при появлении болезненных ощущений. Такое отношение к своему здоровью приводит к разным последствиям и заболеваниям. В большей степени это связано с тем, что женщина не может найти «своего» профессионального врача, с которым можно обсудить все интимные вопросы и получить грамотную консультацию.
Среди многих женских заболеваний есть те, симптомы которых протекают не заметно. К ним относится эрозия шейки матки. Этот диагноз ежедневно слышит практически каждая вторая женщина на осмотре у гинеколога.

Эрозия матки есть не что иное, как ранка на шейке, ее можно увидеть с помощью медицинских зеркал во время осмотра. Выглядит она, как пятнышко ярко-красного цвета на слизистой. В зависимости от вида эрозии она может не доставлять никаких неудобств женщине или кровоточить, регулярно вызывая болезненные ощущения.
Эрозия матки лечение в Туле необходимо начать сразу же, после выявления этого заболевания. Существует очень много методов, как можно вылечить этот недуг. Женщинам, которым поставлен такой диагноз, следует понимать, что эрозия матки лечение должно проходить только у высококвалифицированного специалиста. Не стоит прибегать к народному лечению, это чревато самыми негативными последствиями.

Только вспециализированной клинике могут правильно установить степень сложности заболевания. Эрозия матки лечение заключается в профессионализме врача и ответственного отношения женщины к своему здоровью.