Медицинский центр "БоноМед"
предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению женских заболеваний
300013, г Тула , 3-я Трубная ул , д.22
Пн-Пт: 9:00-16:00 Сб: 9:00-14:00
Записаться на прием
Обратный звонок

УЗИ беременных в Туле

Каждая женщина, заботящаяся о своем здоровье, знает, насколько важно регулярное и своевременное обследование у компетентного гинеколога. А если дама находится в положении, визит к врачу просто необходим! УЗИ беременныхкрайне важно на всех сроках и дает возможность:
— определить беременность и ее сроки;
— оценить физическое состояние плода;
— диагностировать внематочную беременность;
— определить, какое положение занимает плод перед началом родов;
— диагностировать место прикрепления плаценты;
— идентифицировать особенности и патологии, если таковые имеются, в развитии беременности.

И, конечно, УЗИ беременных позволяет определить пол ребенка. Ведь для будущих родителей — данный вопрос крайне существенен.

Многие дамы считают, что ультразвуковое обследование может быть неприятной процедурой. К тому же, довольно часто, чтобы пройти его, приходится отстаивать длительные очереди в поликлинике. Но теперь есть отличное решение! Качественное и ультрасовременное УЗИ беременных в Туле Вы можете пройти в медицинском центре «Бономед». Здесь Вас ждут компетентные специалисты, выгодные цены и отсутствие очередей!

УЗИ беременных тула , УЗИ беременных в туле , УЗИ беременных
Комментарии к новости
Другие новости
Можно ли установить отцовство без ДНК анализа.
Можно ли установить отцовство без ДНК анализа.

Согласно Семейному кодексу отцом ребенка является супруг женщины, если ребенок рожден в официальном браке
если на протяжении 300 дней после развода нет фактов, подтверждающих, что ребенок был рожден от других мужчин;
если сожители, являющиеся родителями подали общее заявление в ЗАГС.
Для установления отцовства без ДНК анализа используют:
1- проведение анализа групп крови и резус принадлежности;
2- внешнее сходство;
3-вычисление даты возможного зачатия.

Если эти исследования не становятся достаточно убедительными , можно провести в нашем центре «БоноМед» бесплатную консультацию.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА . ДНК АНАЛИЗЫ.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА . ДНК АНАЛИЗЫ.

Чтобы определить тест на отцовство необходимо провести генетический анализ

При определении отцовства сравнивают ДНК ребенка и отца. Точность составляет 99,99999% и более.

ЗАЧЕМ ДЕЛАЮ ДНК ТЕСТ.

ДНК анализ делают в ходе судебных споров, например, установлении отцовства, споров о наследстве, лишения родительских прав.
Если Вы хотите провести это исследование для себя и анонимно.

Гинеколог — цены в Туле доступны всем!
#
Гинеколог — цены в Туле доступны всем!

Женщина — это не просто представительница прекрасного пола. Это хранительница домашнего очага и в первую очередь, конечно, будущая или состоявшаяся мама. Сохранять женское здоровье важно в любом возрасте. Регулярное посещение врача гинеколога станет залогом сохранности и крепости репродуктивной и мочеполовой системы.

Правда, многие дамы предпочитают откладывать на неопределенные сроки визит к врачу. И это можно объяснить. Порой в женскую консультацию невозможно записаться на подходящее время и выбрать оптимальный день. А уж как сложно выдержать очереди в кабинет к специалисту!

Но теперь есть отличный способ избавить прекрасных дам от утомительных очередей, потраченных нервов и времени! Вам всего лишь нужно записаться на прием к квалифицированному гинекологу в медицинском центре«БоноМед». Цены на первичный прием врача, да и последующие консультации и возможное лечение здесь гораздо ниже, чем в иных платных медицинских учреждениях. А в высоком профессионализме специалиста и большом опыте в области гинекологии сомневаться не приходится! В медицинском центре «БоноМед» Вас ждут не только лучшие на прием гинеколога цены, но и самое современное высокотехнологичное оборудование для диагностики и лечения самых разных заболеваний, а также наиболее эффективные методы профилактики различных отклонений.

Милые дамы! Если Вам важно Ваше женское здоровье, проходите регулярный осмотр у гинеколога! Цены за консультацию специалиста — так малы, особенно в сравнении с возможными расходами на последующее лечение в случае игнорирования заболевания.

яндекс.ћетрика